請勿拍打,可以餵食


→→→528陰陽師ONLY:二条通1番←←←
→→→CWT46已報名←←←








然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

●路易十四(Louis XIV,1638年9月5日—1715年9月1日,在凡爾賽逝世)

法國國王,他的執政期是從1643年至1715年。他也被稱為太陽王(Roi Soleil)。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


◎IMI 沙漠之鷹半自動手槍

●理論篇

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


●玫瑰王國‧保加利亞

談到保加利亞玫瑰,在全球的產地當中,主要以保加利亞、土耳其、摩洛哥等國家為大宗,位於巴爾幹半島東南部的保加利亞盛產玫瑰,素有「玫瑰王國」之稱,它的玫瑰油產量和出口量均居世界首位,也是香水製造原料的主要產地來源!因為花精複雜、差別細微,即使同一品種的不同類別也相差很大。玫瑰就是玫瑰,沒什麼差別,但對香水師來說可不是這樣。俄羅斯玫瑰柔和;印度玫瑰單薄;埃及玫瑰豐富;土耳其玫瑰甜蜜;保加利亞玫瑰圓潤;摩洛哥玫瑰明亮!也因為如此,保加利亞玫瑰更顯得彌足珍貴!
保加利亞人愛花,尤愛玫瑰。無論是走親訪友、探望病人,還是去墓地祭掃,都要獻上一束雅致的玫瑰。給死者的花束枝數成雙,給生者的枝數成單。保加利亞的玫瑰有觀賞玫瑰和經濟玫瑰之分。全國只有卡讚勒克地區的玫瑰可以從中提煉玫瑰油。卡讚勒克地處保加利亞中部,巴爾幹山脈南麓。這裡土壤肥沃,氣候溫和,雨水充足,適宜玫瑰生長。於是保加利亞人便在此處營造大片玫瑰園,種植玫瑰。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


●國際刑警組織(I.C.P.O)

國際刑警組織成立於一九二三年,總部設於維也納,設有會員大會、執行委員會、秘書處、國家中央局、顧問等機構,一九四六年總部遷至法國巴黎,一九八九年十月再遷至里昂,以迄今日。 現有會員國一百八十一國,各國中央局局長多由各該國高階警政首長兼任。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來說說最近看的一部港片吧。 

。狗咬狗

導  演:鄭保瑞 

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()