請勿拍打,可以餵食


→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【玄日/炎月】玫瑰花敗


【注意事項】
請僅記雷者不入、入者不雷之條例
此文需熟知御我作品之玄日狩

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前面還是再誶誶念一遍,請耐心看完它ˊˇˋ
看過內文確定都可以的孩子,請直接回覆在這帖下面ˊˇˋ

【誶誶念的注意事項↓】

在經歷一番匯款等哩哩雜雜的事情告一段落後,襲終於把《易碎品》的殘本數量確定出來了ˇ

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

【寵愛的意義?】番外02


抱著褚冥漾離開黑館後,兩人慢慢的往風之白園前進,冰炎打算帶他先到保健室找輔長檢查一下,順便逼問對方到底把解藥做出來了沒,不過褚冥漾現在也無法去上課了,冰炎本身也沒打算去上課,而最近也沒有任務,於是不急不徐的抱著褚冥漾在學院裡漫步。

學院裡四季如春似的,路旁五顏六色的花朵盛開,輕風拂過,褚冥漾看著一對蝴蝶繞在他身旁,不禁伸手想去抓,但蝴蝶輕巧的避開了,褚冥漾看著翩翩飛離的蝴蝶,隨即又被蜻蜓給吸引走目光,靜宓的時光、陽光輕灑,褚冥漾的狐狸尾巴也和著冰炎的腳步左右搖晃,舒服的趴在冰炎肩上。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論