請勿拍打,可以餵食


→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


試閱10


  「還沒,我想說也許你會想要留著──」安特契的話讓日向炎回歸現實,沒發現其實他已悄悄地走神,一如這幾個禮拜來,沒人發覺日向炎常常心不在焉。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如題,第一波匯款通知信已寄出囉OWO!

紫玥為止是第一波匯款通知信!

現在還是可以預訂本子,請不用擔心,只是襲收到預購單之後就會趕快寄匯款信出去。

 

以下有公佈事項↓

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

試閱09


日向炎回到書房,窗外烏雲密布,剛剛停下的雨又淅瀝瀝的墜落,日向炎從櫃子拿出一個鑲有紅寶石的舊盒子,掀開盒蓋,裡頭有著舊式掌心雷等東西,日向炎冷著臉埋頭搜尋,拿出一個個帶有紀念價值的物品。

不久,日向炎綻開淺淺的微笑,從裡頭拿出一條項鍊,上頭那顆晶瑩剔透的玉石磨成月牙的形狀。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




試閱08

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論