請勿拍打,可以餵食


→→→528陰陽師ONLY:二条通1番←←←
→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CP:古魯瓦爾多X威廉

※背景放在生前,文中有私設、R卡劇透與捏造(修稿中所以最後實體書會再增刪一些)

※試閱跳著放,不連貫

 

地下室的燈光快速地拋到身後,腰間的劍鞘微微發出聲響,回房這選項令他無來由的厭惡,還不睏呢,但是現在也不適合到森林裡做陷阱捕捉生物。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《全職高手》的女角當然不如男角多,不過最喜歡的應該是唐柔。

這是個性很鮮明的角色,決定目標便勇往直前,就算前面有十堵高牆也會把牆打穿走她的路,雖然有時可以稱之為衝動、莽撞,但相對而言若不是對自己有極大的自信與把握,很難獨排眾議堅持到底。

唐柔當然也有不足之處,大概就是羊脾氣(?)一上來後死活都要達到目標,達不到就拚、再拚,執著只為達成設立的目標,縱使千夫所指亦然。要正面接受讚美與批評,前者容易、後者困難,易地而處如果所有人都不看好自己時,有多少人能夠如同唐柔一樣,繼續往目標前進?她很少反駁或解釋,比起空泛的言語更傾向用事實說話。

唐柔在眼裡就是個很有自信的人,她設立的目標是「要求自己突破/達成」,而不是「要求別人該怎麼做」,我想這也是這角色可以讓人學習的地方:與其要求別人,更該要求自己才是:DDDD

 

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()