請勿拍打,可以餵食


→→→CWT48已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※CP:里斯X馬庫西瑪斯

※呼嘿嘿嘿嘿

 

「嗝。」

馬庫西瑪斯打了一個酒嗝,紅酒瓶跟啤酒罐東倒西歪的散在桌面,新年即將到來,連隊也放個短暫的假期,雖然對於成員而言,只是能多睡一點覺跟要不要上崗的差別,但也足夠讓人輕鬆許多。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※此為 C桑威廉企劃的文稿 有鑑於因其他稿件未能準時收齊而延遲公佈,但是阿襲想慶祝情人節(咦)所以先公開♡*・゚

※祝大家情人節快樂!

 

威廉.庫魯托是眾人心中的好好先生,雖然他的臉看起來像踩到狗屎般的臭,不過實際接觸過,便發現他個性溫和、待人親切,深得眾戰士喜(使)愛(喚)。

「庫魯托先生,可以幫我扛肥料嗎?」

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

人生四喜,始於相遇、相知、相惜、相愛。

 

※CWT39首賣,DAY1:L61+L62;DAY2:L61 

※售價:台幣320元

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

※由來:噗上復健小遊戲,http://www.plurk.com/p/kqimzb
 
 
在滿室尚未散盡旖旎氛圍的愛情賓館內,顏寒允叼著棒棒糖躺在大床休息,天花板鑲的鏡子反射出蓄著落腮鬍的他,原本炯炯有神的大眼寫滿睏字,自己看了看都覺得臉頰似乎瘦得凹陷了。
 

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()