請勿拍打,可以餵食


→→→528陰陽師ONLY:二条通1番←←←
→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※CP:伊普西隆X雨果
※我就急性子QDQQQQQ
 
伊普西隆的房間在聖女之館的西側四樓,夏日西曬嚴重,整個房間會像火爐一樣,所以基本上沒人願意住那間,直到伊普西隆來,這間房便分配給他了。
雖然歷經西曬,但伊普西隆並未對侍者表明要換房間,除了會跑進來的雨果總是嚷嚷著熱,但往往褪去衣服之後,就會經歷更熱的情事。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CP:里斯X馬庫(西瑪)斯

※阿冽張嘴吃肉(塞)

※相信我也是愛迪諾的,看我真誠的大眼睛~

 

當里斯喀的一聲鎖上門後,終於又到了只有他和馬庫西瑪斯的獨處時間,雖然這也是兩人硬是把難得假期排在一起的人為結果,總的來說是美好的。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※SHIKON的紅酒普淚(?)但其實什麼都沒有ZZZ

※我勤奮得都要哭了你們知道嗎TAT

 

紅酒滴下像毒蛇吐出蛇信,舔吻過薩爾卡多身軀,讓他躁動的掙了一下,試圖逃離這束縛......

雙腿一跨、坐在薩爾卡多大腿上的尤哈尼,嘴裡是剛咬住側頭拔開的軟木塞,距離很近,薩爾卡多聞到酒精的氣味,剎時有點分不清是酒瓶散發的、還是對方身上的酒味。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()