請勿拍打,可以餵食


→→→528陰陽師ONLY:二条通1番←←←
→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※CP:林奈烏斯X娜汀

※偷帶泰瑞爾跟C.C.玩

※上次 http://evalina.pixnet.net/blog/post/31518784 的後續(?)

 

是夜,林奈烏斯在微型機械蝶的包圍下,緩緩走向同樓層的C.C.房間,工程師這類人對自己的研究領域總有用不完的幹勁,而且非常喜歡在夜深人靜時工作,雖然他站在門外時,聽到的似乎不是工作時該有的聲音。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【UNLIGHT/林奈娜汀】無題小段子

※CP:林奈烏斯X娜汀

※練筆用,大概就是,嗯(?

 

「林奈烏斯。」弓箭還揹在背後,腰間弓袋垂下抵在林奈烏斯大腿邊,獸人族的娜汀正以一種十分危險的姿勢,伏在瞇眼工程師的身上,那膝蓋侵略性百分百的抵著男人的腿根,再往上一點點、再偏中一點點,可就不得了了。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:火鳥(8個小寫英文字)
  • 請輸入密碼: