請勿拍打,可以餵食


→→→528陰陽師ONLY:二条通1番←←←
→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※CP:里卡多+柯布

※感謝墨語這張帥氣的對幹圖(https://www.plurk.com/p/lnwjex)及授權

※我說這其實只是小段子RY 

 

「老大,Prime one的人在門口徘徊,需要『清理』他嗎?」小弟站在房門口,極有禮貌的問向運動完正著裝的里卡多。

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

※ CP:尤哈尼X薩爾卡多

他們從來沒有如草食動物般和平相處過。
這理應是出現在其中一人死亡才會出現的場景,卻在這深夜如含苞已久的曇花,突如其來的綻放。
那個門把不能握住、那扇門不能走出,這是踩在刀光劍影上的和平,凌晨至黎明的鳴金收兵。

 

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()