請勿拍打,可以餵食


→→→CWT49已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!


【UNLIGHT/雙艾貝傑】SCHOOL DAYS 09


「請問,艾伯李斯特學長在嗎?」今天二年B班人潮特別多,一節下課平均有五個女生跑到教室外頭詢問,到了中午根本是在門外排成一列,到最後坐在門邊的同學都不耐煩了,直接用拇指一比,自己進教室找人。

「嘖。」吃完午飯,比別人都早拿出午睡枕,正趴睡著補眠的古魯瓦爾多十分煩躁,雖然平常班上就是吵吵鬧鬧的,但是不至於會有一群群的女生以尖叫聲狂刺他耳膜,讓他有種想把人通通丟出教室算了!

「吵死了……」話雖如此,但古魯瓦爾多只是憤憤不平的轉過頭,換一邊睡覺,還摸來一個小抱枕遮住耳朵。

「丸子真是好睡功啊……」利恩喝著飲料,看著隔壁的被女同學們暱稱為丸子的古魯瓦爾多,不禁讚嘆一聲,他的耳膜都快裂了,哪裡還睡得著。「不愧是有嗜睡症的人啊。」

「是啊,不過那一邊才叫威啊,真虧艾伯能容忍一群小女生的尖叫。」阿貝爾大口吃著麵包,看到艾伯李斯特座位繞著一圈女生,果然是豔福不淺啊。「是說庫勒尼西也很強,噪音源就在他隔壁,他還是能看書看得津津有味。」

「搞不好是跟古魯一樣,習慣噪音了。」

「媽的,吵死了!」古魯瓦爾多似乎是再也受不了,倏地將蓋在耳上的小抱枕摔到桌面,狠瞪噪音源一眼,憤憤不平的摔門離開教室。

「喂,古魯你要去哪裡?等等就要上課了啊!」利恩有些詫異的看古魯瓦爾多離開,不知道對方知不知道下一節調課換成是導師貝姊的課?

兩人對看一眼,最後聳聳肩,繼續吃他們的午餐兼看戲。

相較於利恩及阿貝爾的愜意,事件中心的主角可就沒這麼好運,艾伯李斯特掛著習慣性微笑,一一打發前來送禮的小女生,禮物都堆滿腳邊、甚至漫延到前方艾依查庫的座位,至於他的置物櫃更是一個大災難,打開只會看見成堆的禮物──若不是櫃子放不下,他也不會放在自己座位,看了礙眼。

「謝謝,學妹。」又一份巧克力送來,艾伯李斯特收禮物收到現在,都快要能分辨包裝紙裡面裝的是什麼東西。

「不客氣,學長!」小學妹十分興奮,見到偶像還捨不得離開,絞盡腦汁的想要多待幾秒鐘,最好能讓艾伯李斯特記住她。「那那那個艾依查庫學長好像不在?平常都會見到他跟在學長身邊。」

「他有事不在,學妹有事找他?」艾伯李斯特劃開親切的微笑,不知為何卻讓小學妹渾身起了雞皮疙瘩,莫名的殺意籠罩全身。「有事情的話,妳可以告訴我,等他回來我會轉告他。」

「不、不用了學長,我、我先離開了……」小學妹不知為何落慌而逃,後面的人龍還是長長一串,等到午後第一節課的鐘聲響起,小女生們才黯然離去,徒留艾伯李斯特看著成堆的禮物發愁。

「我可以幫你解決這些喔。」傑多聞到錢的味道,越過幾張桌子,跨坐在艾依查庫的椅上,隨手撥弄著禮物,暗暗評估其價值。

「你要收購?」艾伯李斯特不做賠錢生意,但無本生意他做。

「我可是幫你解決這些礙眼的東西,談什麼錢就太傷感情了。」傑多嘿嘿嘿的笑著,十足十的奸商樣。「反正你跟艾依查庫又吃不完,不如給我吧。」

「三七分帳,我七你三。」艾伯李斯特才不理這招,「要就拿錢來換,不要拉倒。」

「喂喂這太狠了,東西是我要扛、管道也是我找,你這是無本生意,吃我七分也太超過了吧!」傑多抗議。「至少也是五五分帳!」

「你會自己扛?應該是拉阿貝爾幫你扛吧!」艾伯李斯特冷笑一聲,聽到傑多嘿嘿兩聲不作解釋,但他也懶得再討論這種無意義的事。「罷了,記得把錢給我。」

傑多握緊拳頭YA了一聲,快樂的拿出黑色塑膠袋將東西全掃進去,總共掃了兩袋,預計可以賣個好價錢;一旁的利恩拍拍阿貝爾的肩膀,告訴他保重。

至於艾伯李斯特對那些禮物沒有特別的感覺,會收下不過是不想讓人沒臺階下,當然,東西收了之後就變成是他的,那麼要怎麼處理也就是他的問題了。

看著前面空盪盪的座位,艾伯李斯特是知道艾依查庫跑哪兒去,至於是去做什麼事情,他大概也能猜到一二,只是對於艾依查庫沒跟他打聲招呼,逕自跑得不見人影這件事感到不悅。

「艾依還沒回來?他已經出去兩個小時。」庫勒尼西闔上磚頭書,從袋子中拿出另一本萬言書。

「不用理他,他等等就會回來。」艾伯李斯特拿出課本,不打算再理會艾依查庫翹課幾節這件事。

──反正再怎樣,他總會回到自己身邊。

(續)

***

不能拿網路發過的來充數嗎(被打爆)

接下來是姬王子的小片段喔WWW

歡迎大家給我感想W


創作者介紹
創作者 襲音 的頭像
襲音

一剎芳華

襲音 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mammon:)
  • 親的更文速度好快OAO
    請親繼續努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撲(慢著
    啊啊啊公主王子啊啊啊(blush)!!!!!!!!!!!!!!!!!是公主要來哄欠缺睡眠而生悶氣的王子嗎(捧頰(欸你
    傑多好可愛啊ww怎麼覺得阿貝爾可悲了ww(喂
    睡不著的王子好可愛www
    另外【 庫勒尼西闔上磚頭書,從 袋子中拿出另一本萬言書。】這句是不是打錯字了呢....w?寓言書.....?
  • 咦咦其實還好,目前接近週二更就是了(抹)
    呃,不忍說我家公主沒有那麼溫和(乾笑)
    傑多是個小奸商啊科科,阿貝只好陪著當佞臣(大誤)
    睡不著的王子就超暴躁的中二啊啊←

    我是寫萬言書喔W
    謝謝你的加油WWWWW

    襲音 於 2012/02/13 11:34 回覆

  • Atlantis
  • 丸子出現了~WWW
    鬧脾氣的丸子好棒!!~WWWW
    不知道貝姊導師會怎麼處罰他..(好恐怖XD
    期待下一集~><
  • 鬧脾氣的丸子就.......被煮掉(不對)
    處罰啊......
    這真是個好問題,有需要寫到我會想想(喂)XD

    襲音 於 2012/02/13 11:35 回覆

  • 戰雨
  • (粉絲浮上)
    看襲音大大的文有段時間了
    眼鏡狗狗實在太讓人揪心了啊wwwww
    希望下一篇能順利誕生
  • 你好/////////
    眼鏡犬會揪、揪心嗎(驚)
    不覺得他們很歡樂嗎嗎嗎嗎嗎(喂)
    謝謝,我也希望下一篇順利產出W

    襲音 於 2012/02/13 11:37 回覆