請勿拍打,可以餵食


→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

UNLIGHT/店長偵探】我的副官是長官

CP:店長X偵探

※屬性:架空注意,崩壞注意,取名GG!!!!!!

TAG:熱熱美圖快畫完啊(吶喊)

 

        大衛‧布朗寧很是頭痛。關於他新任的副官。

        基本上副官的能力一級棒對長官而言是一件非常棒的事,這代表他不用累得像條狗般樣樣親力親為;但是當副官能力超乎想像的好時,那其實不是很好,至少對他而言不是件太好的事。

        布朗寧站在辦公室門外聽見裡頭傳來鞭擊聲與倒楣人的悶哼聲時,他實在不想打開這扇門,可是他得辦公呢,況且不進去被找到的話……夠了,他還是決定取回辦公室的使用權──當然是在鞭擊聲消停時才抬手輕敲兩聲後進入。

        偌大的辦公室裡,右邊擺設著幾個及天花板的大書櫃,大落地窗斜灑陽光,隨著外頭微風拂過樹梢而搖晃,室內角落及辦公桌都擺著花瓶,鮮花怒放、花香飄飄。

        辦公室的左邊則是放置一張柔軟的大沙發,湖水綠的絨布鋪在上頭,裡面是上等的棉花,他躺過一次,還不小心舒服的睡著了,後果……不堪設想。反正沒事不要去躺,這是他學得的教訓,他謹記在心。

        摸上一旁的小板凳,布朗寧跟捧著資料的下士遠離事件中心點,誰也沒想在這時越過前方血腥之地接近辦公桌。

        由桃花心木做成的辦公桌光鑑可人,地板也拖得光潔明亮,所以前方,那位布朗寧的副官,執著短鞭抽打某個倒楣的犯人的畫面也一五一十的映照出來,短鞭劃過皮膚鞭出一道道血痕,倒楣的犯人被幾個低階士兵架著,囚服破爛、胸膛血肉模糊,看得他們忍不住想別開眼,但是副官俊俏臉龐上勾起的輕笑又讓他們難以移開眼。

        布朗寧揉揉眉心,他的副官是個俊俏的、漂亮的美人,但大概是霸氣太重,殺氣太深,所以並不會被誤認為女人,只是對方身材以一個成年男人的標準看來是過輕了,總讓人生起「到底有沒有好好吃飯啊」的疑問,不過這疑問在看見對方擊鞭的力道後,想來就不會有這種疑問。

        銀捲髮隨著揮鞭的動作晃動著,布朗寧看得出對方心情很好、非常好,好得提了個犯人出來練鞭,對外一致是以訊問為藉口。於情於理他是應該去阻止對方這種暴力審訊……不過誰敢在豹子口下搶食?

        其實他覺得自己應該是不小心得罪了上頭,這傢伙才會成為他的副官。

        他的副官,有個聽來很神聖的名字,路德,之前聽說是犯了罪所以被貶成副官──對方的官階原本還比他高──要讓對方「從新學習」,大概是為了羞辱路德吧。

        但他深深的覺得,被羞辱的其實是當了路德長官的人,不是被貶成副官的路德。

        比起自己,路德還比較像長官,下指令的應該是他,但許多人卻等到路德下令時才有動作,到底誰是長官啊……

        「發什麼呆,布朗寧長官。」下顎被短鞭輕輕抬起,路德戴著軍帽、罩著單邊眼罩──這也是他不解的一點,明明雙眼視力皆佳,罩什麼眼罩?──微彎腰笑看著他,薄唇開闔詢問。

        「沒……你結束了嗎?」布朗寧笑了兩聲,被路德擋住所以看不見「練鞭」結束了沒。

        「暈過去,沒戲唱了。」路德收回短鞭,轉頭瞟其他人一眼,口氣不算嚴厲卻讓人不自覺的後頸汗毛直豎,「愣在這裡做什麼?需要我示範拖人下去嗎。」

        「是。」低階士兵整齊的應聲,快手腳的把犯人拖走,留下長長的血痕,跟著布朗寧來的下士趕緊把資料放到辦公桌後,小跑步的離開,就怕跑不及被當成「示範」。

        ……到底誰才是真正的長官啊?

        布朗寧在心中嘆氣,唇間驀然一熱,路德貼近的臉龐先是放大後退開,勾起的笑容滲入一些溫柔化去厲氣。

        「在感傷什麼嗎?」

        「沒啊。你等等把地拖一拖,血流成這樣實在不好看啊……」

        「拖地?」路德眉一挑,「這還真是稀奇的活動,不過,等我吃飽了再說。」

        哎──!?

        「長官大人,我還沒吃下午茶,就陪我吃吧。」路德笑得人畜無害,布朗寧聽得心驚膽戰──

哪有什麼陪吃,根本是被吃啊!

 

(完)

***

人生第一篇店偵啊我的媽……我居然寫出來了,在我好幾天完全沒手感的狀況下我居然用臥德敲出文章了……

到底為什麼是店偵文呢?因為我今天被熱熱美圖打到了(掩面)

熱熱你要賠我,快把圖上色完吧吧吧我要拿來當桌布(X)

軍服我的菜!!!

然後……對不起這篇他崩壞了(痛哭)嗚嗚我對不起偵探我對不起店長我寫不出溫柔的店長嗚嗚……

可是不寫出來我好痛苦喔只好趕快寫完它,相信這是個好開始,我明天想寫稿~~~

感謝你們看到這裡(掩面)

創作者介紹

一剎芳華

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 六月
  • 襲音ㄉㄉ..可以問一下嗎...
    為甚麼店梅合本的特典是雙封面封底設計?
  • 應該是正文本的封面吧WWWW
    據阿冽主催表示:因為爽爽(!
    不覺得有裡封這樣頗美嗎WWWWWWWWWWWW

    襲音 於 2013/05/27 16:21 回覆

  • 六月
  • 喔不老實說真的是特典有雙封面
    不過真的好漂亮啊啊啊啊啊((爽
    收到的時候真是超開心的啊(ˊˇˋ)/***
  • 雙封面,嗯,據我跟主催討論了下,應該是瑕疵本 吧QWQ?
    不知道是不是透過去還是怎樣,因為特典真的沒有裡封(艸)
    主催問問您可否拍下來讓我們看一下,確定是瑕疵本的話,看您要留著還是換本給你這樣QWQ
    這部分要拜託您跟主摧談囉↓

    http://www.plurk.com/icq0905z

    這裡,主催冽。

    襲音 於 2013/05/30 20:12 回覆

找更多相關文章與討論