請勿拍打,可以餵食


→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

CP:王杰希X唐柔

※只是個腦洞

感謝大家幫忙!活動已經迅速過20啦,因此截止了,不需要再幫忙回覆了!如果是要給我感想我非常樂意!真的!

 

明年有西服版的王杰希可以看囉ovO!!

 

 

 

 

唐柔趴在床上翻閱著新衣秋冬新款目錄,雖然貴為唐家千金,但唐柔對於物質的追求倒不像一般的名媛淑女必須崇尚名牌,對她而言,在什麼場合穿什麼樣的衣服就好,否則去巷口倒個垃圾還得穿件晚禮服,豈不是很詭異嗎?

她身上這件睡衣還是跟陳果去商店街的小服飾店買的,好穿好睡覺,還是可愛的小碎花圖案,跟她平日在賽場上的英氣煥發、殺氣騰騰的模樣有相當大的落差──不過唐柔本來就是個女生,可愛的小東西還是會勾起她極大的興趣。

「別趴在床上看。」王杰希從小廚房走進臥室,手上還端著一杯溫牛奶遞給唐柔。「傷眼。」

「怎麼不先擦完頭髮?」唐柔有些詫異,隨手將牛奶放到床頭櫃,爬起身來熟門熟路的從衣櫃裡找出乾毛巾,將王杰希按在床沿站在前方幫忙擦頭髮。

王杰希像個做錯事的小學生低垂著頭讓唐柔擦髮,視線裡就看見唐柔潔白的腳趾頭,上頭還擦了橘紅色的指甲油,那是某天他們逛街時看到的小東西,唐柔定睛看了幾秒後移開視線,王杰希鬼使神差的把它買下來,回程時送給對方博得唐柔一笑。

「妳擦了,很漂亮。」抬起頭來,王杰希稱讚唐柔挑的顏色,唐柔笑吟吟的接下讚美,慧黠的雙眼裡透出一絲調皮興味,一抬腳踩在王杰希大腿。

「謝謝。」唐柔噙著笑,柔嫩的腳掌順著王杰希的大腿線條往前滑去,即將踩中重點部位時,王杰希握住她的腳踝摩搓著,緊接著十指緩緩往上滑撫過小腿、膝窩,然後低頭輕輕在她潔白的膝蓋輕輕印下一吻。

唐柔腳忍不住抽動一下,咬著下唇但又不願服輸,四目相對後,王杰希微微一笑,右手繼續往更柔嫩的大腿內側摸去,接著被唐柔啪的一手壓住。

「怎麼了?」

「這手超線了喔。」唐柔捏著他的手背肉晃了幾下。「該打。」

「那麼這美腿,還要繼續踩著嗎?」輕拍唐柔小腿,對方才終於「撤腳」。

「牛奶快喝一喝吧。」王杰希把幾乎涼掉的牛奶再次遞過去,唐柔也不接手只笑著看對方,手裡還拿著剛剛沒有看完的新衣秋冬新款目錄拿到膝上。

於是王杰希只好伺候著女友大人喝完牛奶,還順便當個懶骨頭靠墊讓唐柔靠著看雜誌,雖說如此,王杰希垂眸就能看見一片豐谷美景,也算是人間另一種福利。

「杰希,這件好看嗎?」唐柔仰頭詢問,手指著一件軍綠色的斗篷。

「蠻美的,選中綠色是準備來微草嗎?」打趣說道,身為興欣主力的唐柔當然不可能跳槽。

「如果是這樣的話,那你要先轉會來興欣啊,魔術師,我們歡迎你啊。」唐柔扯扯王杰希身上那件特別的睡衣,那上頭印的圖案說出去鐵定笑掉職業選手們的大牙,然後微草隊員會嚇哭、微草粉絲送的禮物將從巧克力換成──

麥當勞叔叔周邊。

「紅白相間,不正是我們興欣的配色嗎?」王杰希身上那件睡衣是唐柔特別訂做的,瞧瞧,麥當勞叔叔還特地畫成大小眼呢!

 

(完)

***

至於為什麼是麥當勞叔叔……因為我不想寫KITTY跟美樂蒂(欸

這只是個腦洞啦(艸)

 

創作者介紹

一剎芳華

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 瑟司嵐*牙
  • OAO(呆愣

    XDDD

    給我王杰希~~>WWWW<
  • 感謝幫忙!!!!

    襲音 於 2014/09/24 21:21 回覆

  • 凜
  • 給我王杰希!給我王杰希!給我王杰希!(因為很重要要說三次
    謝阿襲的王柔糧嗚嗚嗚嗚等你出王柔本!
  • 好的,等我努力寫XD

    襲音 於 2014/09/24 21:21 回覆

  • 波
  • 會變魔術的麥當勞叔叔WWWWWWWWW

    來留言了雖然我cwt沒有要去看不到cos

    給我王杰希OWO~~
  • 大眼叔叔的魔術就是他的大小眼啊~~~(我真心是粉

    襲音 於 2014/09/24 21:23 回覆

  • 飄子
  • 紅白相間也太喜感了吧wwwwwww
    低頭就有美景可看大眼兒你簡直了233333

    給我王杰希~~\o_O/~~
  • 真是醒掌天下權,坐臥吃豆腐啊(不對

    襲音 於 2014/09/24 21:24 回覆

  • 訪客
  • 給我王杰希~~~
    cwt沒要去但我想推人入火海><
  • 妥妥的對方已經下海(O

    襲音 於 2014/09/24 21:24 回覆

  • 訪客
  • 給我王杰希ovObbbbbbb
  • 謝謝幫忙~~

    襲音 於 2014/09/24 21:24 回覆

  • 訪客
  • wwwwwwww給我王杰希XDD
  • 謝謝幫忙~~

    襲音 於 2014/09/24 21:24 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 給我王杰希~想要看長髮大波浪的大眼大大
  • 哎唷,這裡不賣性轉大眼XDDDD

    襲音 於 2014/09/24 21:25 回覆

  • 華醬
  • 給我王杰希w
  • 謝謝幫忙~~

    襲音 於 2014/09/24 21:26 回覆

  • 折扇
  • 給我王杰希-_O

    麥當勞叔叔wwwwww還有最後樓主的請求好可愛wwwwwwwww(咦
  • 謝謝,朋友已下海,開心(艸)

    襲音 於 2014/09/24 21:27 回覆

找更多相關文章與討論