請勿拍打,可以餵食


→→→CWT54等待報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

目前日期文章:201908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前販售物如下,皆可通販,→表單請按我

量足陰陽師狗崽本《Facade》200元

量少陰陽師光切本《暮》150元

量少法札莫薩本《樂土》150元

量少奇迹暖暖灰奧本《樂土》150元

襲音 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  【19:45】崩塌

 

  「還好嗎?」雷亞端著水盆進入房間,昏暗的燈光,只見一團棉被山鼓在床中央,他大手一扯將其掀開,蘭德爾瑟縮其中,汗溼全身。

  他放下水盆,撥開其黏在額頭的碎髮,剛想拿毛巾時卻想蘭德爾抓住他的手,滿掌心都是熱烘烘的燙,「……痛……」

  「起來換個衣服吧。」雷亞拉起因高燒軟綿綿的他,脫下濕透的衣物──銀色的圖騰爬滿身體,左胸處還能看見皮下組織似乎有隻銀蛇──再換上乾爽的衣服及床單再把人扔回去。

襲音 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【18:30】刺殺

  「狄、狄希!」肩膀被人輕晃幾下,狄希睜眼看到一副放大的俊顏,緊接著唇上一熱,輕啟雙唇接受羅森的親近。

  「你最近老是心不在焉。」羅森咬著狄希唇瓣,抱怨情人的走神,而且這狀況已經不是一次兩次。

  「抱歉。」狄希回神,最近總是有些事卡在心頭,但要具體回想卻像卡了一層透明膜,一想就頭痛。「我總覺得有要事應該要想起來,但就是想不起。」

  揉按太陽穴,狄希試圖回想,羅森將他拉倒在膝上,接手按壓。

襲音 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()