請勿拍打,可以餵食


→→→CWT46已報名←←←







然後《易碎品》後五章有掛密碼,不用留言問我,因為我不會回覆的XD
一是因為《易》已出本,二是這密碼跟之前某篇一樣,不用想得太難,直覺填單字就對了owo!


密碼部分,請先在記事本上打好解答,接著使用複製貼上,即可在密碼處輸入中文字唷!
但綾音違及《易碎品》依舊是舊式的英文密碼唷!

【公告,請點入觀看!!!!!】

即將在十月十五日晚上十二點截止匯款,請尚未匯款的朋友們儘快動作喔!!

然後特傳翁立場,很遺憾襲沒有辦法北上(你們想玩阿襲逃走中恐怕是沒辦法了XD),所以場領無法簽名,不好意思Q口Q

至於場領攤位:B05  不要找錯攤囉!!

然後領本時為了加快腳步,請大聲念出你要領的本子名跟你的編號,如果有代領的,那麼請儘快回信告訴襲代領者是誰,因為兩樣都要詢問,以免火星人(?)誤入地球假裝領本那就囧了←

如果沒有預購到的孩子(或是放棄領本資格的孩子),想要購買的話也是可以的,只是場售的價錢會變成→230元←這樣QHQ

那麼,以下就是可愛到爆的封面圖,請看↓


封面釋出圖.jpg  

創作者介紹

一剎芳華

襲音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泫穎
  • 唔恩恩...
    編號...編號...!?
    黑西蝦毀(愣
    找不到阿(淚奔
  • 領書編號之後會寄信給場領的人啦WWW
    不用擔心XDDD

    襲音 於 2011/10/13 21:40 回覆

找更多相關文章與討論